Berdasarkan Keputusan Rektor UPN “Veteran” Jawa Timur Tentang Penetapan Pemenang Beasiswa Golden Ticket Dalam Program Try Out Golden Ticket Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur NOMOR 129/UN.63/U/2021. Memberikan 5 (lima) Beasiswa Golden Ticket (2 orang dari Saintek dan 3 orang dari Soshum) kepada peraih nilai tertinggi pada Try Out secara Online yang diikuti oleh 1.187 peserta (berasal dari 365 asal sekolah pilihan Saintek dan 480 asal sekolah pilihan Soshum) pada Program Try Out Golden Ticket UPN “Veteran” Jawa Timur yang berkerjasama dengan JTV (Jawa Pos Group).

Daftar Nama penerima Golden Ticket UPNVJATIM adalah sebagai berikut:

NoNama PesertaAsal SekolahDiterima pada ProdiBidang Ilmu
1Cahya Nova Putri MaharaniSMAN 7 SurabayaTeknik LingkunganSAINTEK
2Muhammad Surya MahardikaSMAN 1 SidoarjoTeknik IndustriSAINTEK
3Maladzan Adriansyah HidayatSMAN 1 Cawas KlatenHubungan InternasionalSOSHUM
4Mohammad Luky RahmadanSMAN 1 Genteng BanyuwangiAkuntansiSOSHUM
5Moch. Agus WachidSMA Negeri 5 SurabayaAkuntansiSOSHUM

Beasiswa Golden Ticket adalah tiket untuk diterima sebagai mahasiswa UPN “Veteran” Jawa Timur Jalur Mandiri Tahun Akademik 2021/2022 Program Sarjana dan memberikan bantuan beasiswa kuliah berupa pembebasan Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada tahun pertama atau selama 2 semester; dan pembebasan biaya pendaftaran serta biaya Sumbangan/Iuran Pengembangan Institusi (SPI) sesuai dengan pilihan Prodi yang ditetapkan.

Penerima Beasiswa Golden Ticket wajib melakukan pendaftaran dan registrasi sebagai calon mahasiswa baru Tahun Akademik 2021/2022 pada Jalur SPMB Mandiri Subjalur Prestasi (JMP) sesuai jadwal dan ketentuan yang ditetapkan oleh UPN “Veteran” Jawa Timur. Penerima Beasiswa Golden Ticket yang tidak melakukan pendaftaran dan registrasi hak yang bersangkutan dinyatakan gugur dan tidak dapat digantikan dengan peserta yang lain.

Silahkan unduh SKEP Rektor terkait Beasiswa Golden Ticket