Kepada seluruh peserta yang telah dinyatakan lulus Seleksi Jalur SNMPTN sebagai calon mahasiswa baru di lingkungan UPN “Veteran” Jawa Timur, registrasi camaba Jalur SNMPTN dilaksanakan secara online (di laman https://registrasi.upnjatim.ac.id) sebagai berikut:

B. TAHAPAN REGISTRASI DAN PENDAFTARAN ON LINE

Tata cara melakukan registrasi secara online bagi CAMABA Jalur SNMPTN UPN “Veteran” Jawa Timur adalah sebagai berikut :

1. Masuk ke masing-masing akun CAMABA (web): https://registrasi.upnjatim.ac.id)
    a. Edit Biodata
    b. Entry koordinat google map alamat rumah
    c. Edit Biodata PTN
    d. Upload Berkas untuk UKT (Uang Kuliah Tunggal)
    e. Cetak Bukti Upload UKT
  2. Cetak Tagihan UKT (Uang Kuliah Tunggal).
  3. Melakukan pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) di Bank BNI’46, bisa disemua cabang.
  4. Konfirmasi pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal).
  5. Mengisi alamat untuk pengiriman paket perlengkapan perkuliahan.
  6. Camaba disarankan melakukan penelusuran paket yang telah di kirim oleh UPN VETERAN JAWA TIMUR, dengan melihat nomor pengiriman di menu Melihat Nomor Pengiriman.
  7. Konfirmasi penerimaan paket : upload foto Camaba sedang membawa Paket yang telah diterima.
  8. Melakukan foto untuk pembuatan KTM:
    a. Memakai baju putih dan dasi merah.
    b. Memakai jas almamater.
    c. Background merah.
    d. Bagi camaba laki-laki, tidak berambut panjang/gondrong.
    e. Ukuran foto 3 x 4 cm
    f. File dalam format jpg, max 250 kb.
    g. Contoh foto:
  1. Upload hasil foto point 8, untuk pembuatan KTM.
  2. Mencetak bukti registrasi apabila sudah melakukan semua tahapan-tahapan tersebut diatas.
  3. Memantau perkembangan pembuatan KTM.
  4. Selesai.

CATATAN :

1. Camaba wajib melakukan tahapan-tahapan tersebut diatas, sampai dengan point 12, (point 6 dan 7 dilakukan jika paket sudah terkirim/diterima).
  2. Camaba yang tidak melakukan Registrasi Online sampai batas waktu yang ditetapkan, maka dianggap mengundurkan diri dan gugur haknya sebagai mahasiswa baru UPN “Veteran” Jawa Timur.
  3. Camaba yang telah dinyatakan lulus seleksi namun tidak melakukan registrasi atau mengundurkan diri dari UPN “Veteran” Jawa Timur, maka tidak akan bisa mendaftar di Jalur SNMPTN dan juga akan berakibat pada asal SMA/SMK/MA di tahun 2022.
  4. Jika mengalami kendala atau kesulitan bisa menghubungi :
    1. 0887-1080-000 = Fakultas Teknik
    2. 0877-9206-5122 = Fakultas Pertanian
    3. 0857-3364-7121 = Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik
    4. 0857-9127-2886 = Fakultas Arsitektur dan Desain
    5. 0813-3462-1803 = Fakultas Ilmu Komputer
    6. 0857-9127-2886 = Fakultas Ekonomi dan Bisnis
    7. 0877-5142-2321 = Fakultas Ekonomi dan Bisnis
    8. 0857-3364-7115 = Fakultas Hukum
    bisa dihubungi pada jam kerja, jika ingin mengajukan pertanyaan pastikan sesuai dengan fakultas anda.
  5. Calon mahasiswa baru yang terbukti melakukan pemalsuan bukti dokumen pendukung untuk pendaftaran ulang/registrasi baik pada saat proses daftar ulang maupun nanti setelah menjadi mahasiswa baru, maka akan diberi sanksi yaitu gugur haknya sebagai mahasiswa baru atau dikeluarkan dari UPN “Veteran” Jawa Timur.

ALUR REGISTRASI DAN PENDAFTARAN ONLINE

Klik untuk Download Pengumuman