Kepada seluruh peserta yang telah dinyatakan lulus Seleksi Jalur Mandiri Reguler (JMR) sebagai calon mahasiswa baru di lingkungan UPN “Veteran” Jawa Timur, registrasi dan pendaftaran camaba Jalur Mandiri Reguler dilaksanakan sebagai berikut:

B. TAHAPAN REGISTRASI DAN PENDAFTARAN OFFLINE (LURING)

Tata cara melakukan registrasi secara offline bagi CAMABA Jalur Mandiri Reguler (JMR) UPN “Veteran” Jawa Timur adalah sebagai berikut :

1. Masuk ke masing-masing akun CAMABA melalui web: https://registrasi.upnjatim.ac.id
    a. Edit Biodata
    b. Entry koordinat google map alamat rumah
    c. Edit Biodata PTN
    d. Upload Berkas untuk UKT (Uang Kuliah Tunggal)
    e. Cetak Bukti Upload UKT
  2. Cetak Tagihan UKT (Uang Kuliah Tunggal).
  3. Melakukan pembayaran UKT (Uang Kuliah Tunggal) di Bank BNI 46, bisa disemua cabang.
  4. Cetak Nomor Antrian Registrasi.
  5. Camaba wajib melakukan registrasi secara Langsung di Gedung BAKPK Kampus UPN “Veteran” Jawa Timur sesuai Nomor Antrian Registrasi yang sudah diperoleh.
  6. Camaba menyerahkan dokumen-dokumen yang sudah dimasukkan di dalam map warna merah dan map warna kuning untuk diserahkan ke Panitia penerimaan mahasiswa baru
  7. Camaba melakukan foto untuk pembuatan KTM:
    a. Memakai baju putih dan dasi merah.
    b. Bagi camaba laki-laki, tidak berambut panjang/gondrong.
    c. Bagi camaba perempuan yang berhijab wajib memakai hijab warna putih
  8. Selesai.

CATATAN KHUSUS :

1. Camaba wajib melakukan tahapan-tahapan tersebut diatas, mulai poin 1 sampai dengan poin 8. (Camaba yang tidak mengikuti tahapan tersebut, maka dinyatakan GUGUR haknya sebagai Mahasiswa Baru UPN “Veteran” Jawa Timur.
  2. Registrasi off-line paling akhir adalah tanggal 10 Augustus 2022, jika melewati tanggal tersebut dinyatakan GUGUR
  3. Apabila Camaba dinyatakan GUGUR, tidak akan bisa daftar di Jalur JMPKR dan juga akan berakibat pada asal SMA/SMK/MA di tahun 2023.
  4. Pihak panitia penerimaan mahasiswa baru tidak bertanggung jawab Pihak panitia penerimaan mahasiswa baru tidak akan bertanggung jawab apabila terjadi kehilangan dokumen asli yang dibawa oleh Camaba.
  5. Jika mengalami kendala atau kesulitan bisa menghubungi :
    1. Fakultas Teknik – 08871080000
    2. Fakultas Pertanian – 081334621803
    3. Fakultas Ilmu Sosial Ilmu Politik – 085954463256
    4. Fakultas Arsitektur dan Desain – 085855222930
    5. Fakultas Ilmu Komputer – 087792065122
    6. Fakultas Ekonomi dan Bisnis – 087751422321
    8. Fakultas Hukum – 085733647121
    bisa dihubungi pada jam kerja, jika ingin mengajukan pertanyaan, tidak diperkenankan menghubungi kontak selain di atas

Calon mahasiswa baru (CAMABA) yang terbukti melakukan pemalsuan bukti dokumen pendukung untuk pendaftaran ulang/registrasi baik pada saat proses daftar ulang maupun nanti setelah menjadi mahasiswa baru, maka akan diberi sanksi yaitu gugur haknya sebagai mahasiswa baru atau dikeluarkan dari UPN “Veteran” Jawa Timur.

Surabaya, 19 Juli 2022
Wakil Rektor 1,